Статьи

Особенности организации пространства в мобильной мастерской

Основным необходимым предметом, конечно же, является автомобиль, однако недостаточно просто купить машину, нужно ее правильно оборудовать, чтобы под рукой всегда были необходимые инструменты, а работники могли спокойно заниматься своим делом.

Когда не требуется регистрация переоборудования авто?

Немало владельцев автомобилей, как личных, так и рабочих, решают что-то усовершенствовать в своей машине. Это может быть желание сделать транспорт более мощным и быстрым, избавиться от каких-то мешающих частей или позволяет использовать его, например, в качестве мобильной мастерской. Разберем подробно, когда требуется регистрация переоборудования, а где можно законно обойтись без официального оформления.

Способы переоборудования грузового автомобиля

Переоборудование грузового автомобиля – самый простой и доступный способ обновить автопарк и расширить спектр предлагаемых клиентам услуг. Новое транспортное средство стоит дорого, и не каждая организация может себе позволить такие затраты. Намного выгоднее переоборудовать уже имеющийся автомобиль для решения конкретной задачи и получения новых возможностей. Как можно переоборудовать автомобиль, и как это сделать в соответствии с законодательством?